Copa Ouro: Climafrio virou e ganhou do Hay Fay. Trovão mais líder do que nunca

Em mais uma rodada de muitos gols, com um público pagante de 2.300 pessoas, a Copa Ouro prosseguiu na noite de ontem.

Abrindo a rodada, o Trovão Azul goleou o Gato Preto por 8x2, em um jogo que teve um primeiro tempo bem disputado.

Várias oportunidades claras de gol foram criadas pelo Gato Preto, que quando não parou no goleiro Beto, chutou para fora.

Mais líder do nunca, o Trovão Azul disparou chegando aos 17 pontos.

No segundo jogo da noite, partida emocionante entre Climafrio e Hay Fay.

Muito desfalcado, o time laranja cedeu a vitória nos últimos instantes.

Faltavam apenas nove segundos para terminar a partida, quando o Climafrio marcou o gol que lhe deu a vitória por 4x3.

Dieguinho perdeu um tiro direto quando o cronômetro apontava o tempo de 1 minuto e 29 segundos para acabar o jogo. E essa chance perdida fez muita falta.

Com o resultado, o urso branco continua na briga por uma das vagas para a fase semifinal, enquanto o Hay Fay precisa fazer as contas e ganhar para evitar um confronto com o Trovão Azul logo na semifinal.