Futebol: São Francisco perde para o Cametá no Parque do Bacurau

O São Francisco continua sem vencer no Parazão 2017, na manhã deste domingo (12) foi derrotado pelo Cametá por 1 a 0 , gol marcado por Rafael Paty no segundo tempo em cobrança de pênalti, muito contestado pelo time santareno . O jogo  foi realizado de portões fechados no Parque do Bacural.

O time azulino teve muitas dificuldades para o jogo contra o Cametá, na manhã deste domingo , tudo começou com a logística da viagem de Belém para Cametá que foi falha, momentos antes do jogo, o zagueiro Charles foi vetado, entrando Aldair no seu lugar, no decorrer do primeiro tempo mais uma baixa Bartola machucado teve que sair para entrada de Danúbio.

Cametá 1 x 0  São Francisco
Local: Parque do Bacurau
Árbitro: Djonaltan Costa Araújo