Jacareacanga: CORREDOR DE JACAREACANGA, BRILHA NA 27° MARATONA INTERNACIONAL DE SÃO PAULO.

A Corrida de 10km, contou com a participação de 2.826 Atletas brasileiros e estrangeiros.
O atleta representando Jacareacanga, KESSY JHONES MOREIRA PEREIRA "Sabiá", ficou em 11° Colocado Geral e 3° Lugar na Faixa Etária 25 a 29 anos, com o tempo de 00:35:33
"Sabiá' como é conhecido na região, mesmo com muitas dificuldades, tem participado de várias corridas dentro do estado do Pará, onde tem obtido bons resultados. Essa é a primeira corrida a nível internacional, que ele participa.
Em contato com o corredor que se encontra em Santarém, o mesmo disse que, a principal dificuldade durante a prova, foi o acumulo de atletas, já que os competidores dos 42km, 21km, 10km e 5 km, se misturaram, e não dava para saber com quem estava competindo. "Sabiá", informou ainda que, se fossem separados, com toda certeza, teria obtido melhor resultado na prova do 10km.
Outro fator que atrapalhou em conseguir um melhor resultado, segundo ele, foi o desgaste da viagem, já que o mesmo chegou em São Paulo no sábado e a corrida foi realizado no domingo.
É possível encontrar o corredor treinando quase todos os dias nas ruas da cidade de Jacareacanga. "Sabiá" informou ainda, que deverá chegar no final da tarde dessa terça-feira a cidade de Jacareacanga.

Parabéns "Sábiá", pela sua performance na Maratona Internacional de São Paulo!!