Jacareacanga: BELA VISTA É CAMPEÃO DA TAÇA VERDE DE FUTSAL 2023.

No último sábado com o ginásio municipal de Jacareacanga, completamente lotado, foi realizado a final da Taça Verde de Futsal 2023. O jogo foi entre as equipes do Bela Vista e Nova Cidade. O Bela Vista, venceu por 6 x 4. Com o título, a equipe do Bela Vista levou 50 mil reais em prêmio. O vice-campeão, Nova Cidade, levou 20 mil reais e o Sociedad, terceiro lugar ficou com 10 mil reais.
O artilheiro da competição, foi o atleta, Nico Love do Nova Cidade, que levou 250 reais em prêmio. O goleiro menos vazado, Juliano do Bela Vista, levou o prêmio de 250 reais e o atleta Marcelo Assis, revelação levou 250 reais.
Taça Verde, é uma competição de futsal que é realizada todos os anos, onde reúne várias equipes de Jacareacanga. Vale ressaltar, que cada equipe tem o direito de trazer dois jogadores profissionais.
Esse ano, 8 (oito) equipes participaram da competição.
- Atlético Jacaré
A final foi entre as equipes de Bela Vista e Nova Cidade, sendo que o Bela Vista, sagrou-se campeão, ao vencer por 6 X 4. Os árbitros da partida, foram de Santarém e pertencente ao quadro de arbitragem da Federação de Futsal do Pará - FEFUSPA: Joelson Barros e Marco Antônio Guimarães. Cronômetro: Adoglo Barbosa e Mesário: Raimundo Messias
Ainda participaram da competição os árbitros local: Bange Oliveira, Wiliam Zanela, Arildo Tavares, Fabio Bentes e os árbitros de Itaituba, Andresson Solimar e Lindomar Rodrigues dos Santos.
A coordenação do evento, ficou a cargo da Diretoria de Esportes da Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Desporto - Prefeitura Municipal de Jacareacanga.