Jacareacanga: KESSY JHONES “SABIÁ” VENCEU A 33ª CORRIDA DO TRABALHADOR NO MUNICÍPIO DE APU NO AMAZONAS.

Foi realizada na manhã desta quarta-feira (01;05), a 22ª Corrida do Trabalhador. A competição aconteceu na cidade de Apu no estado do Amazonas, onde teve a participação de competidores do Amazonas, Pará, Roraima e Rondônia.

O corredor de Jacareacanga, Kessy Jhones “Sabiá” venceu de ponta a ponta os 7 km, “Sabia” ficou em primeiro lugar no geral da categoria principal. Com essa vitória, “Sabiá” é Bicampeão da corrida do Trabalhador do município do Apui.

O corredor “Sabiá” além de agradecer o seu treinador Jean Mendes e a preparadora física, Andreia Tavares, também agradeceu a todos seus os patrocinadores, que contribuíram para mais essa vitória: AMOROSO, CONSTRUTORA ALTO TAPAJÓS, BRUNO BARBEARIA, ARENA FITNESS ACADEMIA, ARILDO TAVARES, VEREADOR RUI BAIMA, GUAJARINO AUTO CENTER, SORVETERIA ZERO GRAU, LOJA TODA BELA, ESCRITÓRIO LISE&LISE ADVOGADOS ASSOCIADOS, ALVES CONTABILIDADE, VEREADOR RAINERICY QUINTINO, DELÍCIAS DA ANA PAULA, MERCADO PREÇO LEVE, LUÍS BARBOSA AKAY, VIRTUAL SPACE TELECOM, CASA DE APOSTAS E CONVENIÊNCIA MASTER BETS, MERCADO GELLO - ROBERTO LAVOR, SEMECD - SECRETÁRIA MUNICIPAL DE CULTURA E DESPORTO DE JACAREACANGA