O Nacional sagrou-se campeão da 10ª Copa de Inverno de Itaituba.

Aconteceu no último sábado (27) no Campo da 10ª (Jhoil), com um grande publico a decisão da 10ª Copa de Inverno 2016, promovido pelo Departamento de Autônomo de Futebol Suburbano - DAFS. Na disputa pelo titulo de campeão, as equipes do Nacional e Arena. No final a equipe do Nacional, venceu por 1 X 0, gol do Marcio Canela, e sagrou-se, campeão do 10ª Copa de Inverno.

Os jogadores do Nacional que participaram da conquista: Nery, Pezão, Francisco, Bojô, Anderson Negão, Marcio Canela, Cambota, Mendes, Arigó, Daniel, Carlinho, Fabio, Julimar, Rosinha, Jadson, Adriano e Lucas.
Treinador: Kim
Diretor Presidente: Pipoca

Parabéns a organização do evento, os diretores do Departamento de Autônomo de Futebol Suburbano - DAFS. Chico Pereira e Scub, aos árbitros: Lindomar José (Sabará). Marlinho, Newton Sousa (Kambota) e outras, que não mediram esforços para a realização da competição.

Parabéns aos clubes que abrilhantaram a competição, especialmente a equipe do Nacional, que foi a grande campeã, da Copa.
Parabéns a prefeita Eliene Nunes, que através da Coordenadoria de Esporte, patrocinou a premiação da competição.