๐—๐—ฎ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ: ๐—–๐—ข๐—ฅ๐—ฅ๐—˜๐——๐—ข๐—ฅ ๐——๐—˜ ๐—๐—”๐—–๐—”๐—ฅ๐—˜๐—”๐—–๐—”๐—ก๐—š๐—”, "๐—ฆ๐—”๐—•๐—œร" ๐—™๐—œ๐—–๐—” ๐—˜๐—  ๐Ÿญ° ๐—Ÿ๐—จ๐—š๐—”๐—ฅ ๐—ก๐—” ๐—–๐—ข๐—ฅ๐—ฅ๐—œ๐——๐—” ๐—™๐—˜๐—ก๐—”๐—˜ ๐——๐—ข ๐—ฃ๐—˜๐—ฆ๐—ฆ๐—ข๐—”๐—Ÿ ๐——๐—” ๐—–๐—”๐—œ๐—ซ๐—” ๐—˜๐—  ๐—ฅ๐—ข๐—ก๐——ร”๐—ก๐—œ๐—”.

O corredor Kessy Jhones "Sabiรก" corredor da cidade de Jacareacanga, ficou em 1° lugar na Corrida Fenae do pessoal da Caixa na cidade de Porto Velho no estado de Rondรดnia. A corrida รฉ organizada todos os anos pela Federaรงรฃo Nacional das Associaรงรตes do Pessoal da Caixa Econรดmica Federal (Fenae).

A largada aconteceu ร s 17h30 do Espaรงo Alternativo. A corrida foi disputada nas distรขncias de 5 km e 10 km, com percurso aferido por medidor credenciado junto a CBAT - Confederaรงรฃo Brasileira de Atletismo.

"Sabiรก" ficou na frente de vรกrios corredores de ponta, inclusive de outros estados. O corredor de Jacareacanga, na classificaรงรฃo geral ficou em 1° lugar na Categoria Elite. Com essa vitรณria, "Sabiรก", agora passa para a Elite dos corredores do Brasil.

"Sabiรก" estarรก voltando neste domingo a Jacareacanga. Em contato com o mesmo, que disse que, todos sabem o esforรงo que faz no dia a dia, para chegar a essa performance.

Pequeno histรณrico da corrida.

A Corrida Fenae do Pessoal da Caixa รฉ um evento nacional que vem sendo realizado desde 2009. Passou a fazer parte do calendรกrio esportivo das Apcefs para marcar as comemoraรงรตes do aniversรกrio da Fenae, que transcorre em 29 de maio, data de fundaรงรฃo da entidade em 1971