ITAITUBA: Ajax e Fay Fay lideram a Copa Inverno de Futebol Society

A Equipe do Hay Fay lidera o Grupo B

No último final de semana, sábado e domingo(23 e 24), o Dafs - Departamento Autônomo de Futebol Suburbano de Itaituba, provomeu a 3ª rodada da Copa Inverno de Futebol Society no campo society da Johil (10ª Rua), onde os clubes  Ajax, Bela Vista, Casaca, Climafrio, Esperaça, Hay Fay, Hidroviário, Nacional, Praia do Índio e Santa Clara, entraram em campo e promoveram grandes mudanças na tabela de classificação.

No dia 23(sábado), ás 15h45, o Ajax passeou sobre o Hidroviário aplicando a goleada de 4x1. Ás 17h45, o Nacional também detonou com o Santa Clara pelo mesmo marcador.

No domingo 08h45 o time do Esperança perdeu para o Climafrio pelo placar simples de 1x0. Pela parte da tarde, ás 15h45, o Hay Fay aplicou 5x3 sobre o Juventude e ás 17h45 foi a vez do Bela Vista vencer o Casaca pelo escore simples de 1x0.

No primeiro jogo do sábado, o Ajax entrou em campo buscando o primeiro lugar na ponta da tabela do grupo A, já o Hidroviário buscava a reabilitação no grupo B. Impondo seu ritmo de jogo rápido e decisivo, o Ajax ganhou venceu pelo placar elástico de 4 x 1 e se tornou líder isolado do Grupo A, passando o Casaca em pontos.

No segundo jogo ás 17h45, quando se enfrentaram Nacional x Santa Clara em situações iguais, ambos precisando da vitória se lançaram ao ataque durante toda a partida. O Santa Clara foi até certo tempo de jogo melhor na partida, mas não soube aproveitar as chances de gol, enquanto que o Nacional, com precisão de ataque melhor, ganhou a partida por 4x1 e 3 pontos na tabela, ganhando fôlego em busca da classificação.

No domingo pela manhã as 08h45 jogaram Esperança x Climafrio, onde apesar do Esperança entrar em campo com 2 jogadores a menos, jogou melhor o primeiro tempo bem melhor que o Climafrio, mas acabou levando um gol no final. Com os dois times com o mesmo número de jogadores, na segunda fase o jogou ficou sem muitas oportunidades, permanecendo o placar simples até o final da partida.

No primeiro da tarde, Hay Fay x Juventude entraram em campo vindo de derrota no jogo anterior. O Juventude ficou a frente do placar por três vezes e abusou das chances perdidas, deixando de definir o placar e acabar de vez com as chances do Hay Fay reagir na partida. Nos minutos finais, com as falhas em seu setor defensivo, o Juventude deixou escapar sua primeira vitoria, permitindo o empate e a virada do Hay Fay que venceu a partida pelo placar de 5 x 3.

O último jogo da rodada aconteceu o clássico entre Bela Vista x Casaca, quando o Casaca mesmo sendo superior na partida, não soube aproveitar a oportunidades que esbarravam nas intervenções do bom goleiro Nery. Como quem não faz, leva, nos minutos finais, Ribinha fez o único gol da partida a favor do Bela Vista, que encostou no Hay Fay com 6 pontos no Grupo B.
Acompanhe a tabela de classificação da Copa Inverno de Futebol Society.